후스팟
당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 853 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 50 그램. 후추,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
차가운 물 속에 소금에 절인 쇠고기를 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 약 2 시간 동안 요리,가끔 선회.
야채를 큰 냄비에 넣으십시오-먼저 감자-계절-당근-계절-그리고 양파,물으로 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 요리하십시오-약 1 시간. 요리 한 야채를 긴장시키고 대략 으깨십시오.
추가 1/2 그들을 풍부하고 크림 만들기 위해 버터의 컵.
고기를 배수하고 얇게 썬다. 가열 된 서빙 플래터에 야채(헛 스팟)를 숟가락으로 떠서 얇게 썬 고기를 그 위에 놓습니다.