후무스
레시피 머스 준비 약 5 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 216 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후 머스-살사 드레싱을 곁들인 후 머스 절인 구운 치킨 샐러드, 또는 후 머스 꿈이 만들어집니다),및 가장 좋은 머스:계피"설탕"옥수수 칩 호박 머스{통밀,저지방,채식+슈퍼 간단한} 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩과 마늘을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 병아리 콩이 거칠게 다질 때까지 맥박합니다.
타 히니,레몬 주스,올리브 오일,병아리 콩 캔에서 1/4 컵의 예약 된 액체를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레,필요에 따라 작업 그릇의 측면을 스크랩 중지. 필요한 경우 추가 예약 액체가있는 얇은 후 머스.
서빙 그릇에 후 머스를 넣고 파슬리를 뿌려 장식 한 다음 제공합니다.