후 지어 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 지어 파이에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,육두구,파이 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후 지어 칠리, 후 지어 설탕 크림 파이,및 후 지어 옥수수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 아래 가장자리를 접어;플루트.
큰 그릇에 설탕,밀가루,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 전유와 달걀 노른자를 넣고 거품기로 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
준비된 빵 껍질에 혼합물을 붓고 위에 육두구를 뿌린다.
채우기가 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 375 에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.