후 지어 설탕 크림 파이

후 지어 설탕 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 후 지어 설탕 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 308 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 버터,와인 식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후 지어 설탕 크림 파이, 후 지어 설탕 크림 파이,및 후 지어 설탕 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
식초를 작은 그릇에 물 1/2 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,소금 및 설탕을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
버터가 완두 치수가 재진 수풀안에 있고 혼합물이 모래 이을 까지 4 개 큰스푼에 의하여 식힌 버터 및 맥박을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
냉동 버터 3 큰술을 추가하십시오;냉동 버터가 완두콩 크기의 덩어리에도 들어갈 때까지 맥박이 뜁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
식초 혼합물 5 큰술을 넣으십시오. 손가락 사이에 소량의 반죽을 짜십시오. 쉽게 함께 머 무르지 않으면 식초 혼합물 1 큰술을 더 넣고 3~4 번 더 펄스하십시오. (반죽이 함께 오지 않도록하십시오.)깨끗한 표면에 반죽을 밖으로 켜고 울퉁불퉁 한 공에 수집;디스크에 평평,플라스틱에 포장 및 냉장 적어도 1 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
가루로 만들어진 표면에 반죽을 약 1 인치 두께의 12 인치 원으로 굴립니다. 8 인치 파이 플레이트에 맞게 1 인치 오버행을 떠나,여분의 반죽을 손질;예약 트리밍. 림 아래의 가장자리를 접고 크림프하십시오. 빵 껍질이 단단해질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다. 한편 오븐을 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
식힌 빵 껍질을 호일로 정렬하고 파이 무게 또는 마른 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
가장자리가 노릇해질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
포일 및 무게를 제거하십시오;빵 껍질의 중심이 건조하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 계속 굽습니다. 와이어 랙에서 약간 식히십시오. 채우기 전에 반죽 트리밍과 빵 껍질에 균열을 커버.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
볶은 새우볶은 새우
1
갈색 설탕의 어떤 수풀 높은 쪽으로 끊는 중간 사발안에 설탕 그리고 가루를 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 크림과 바닐라를 별도의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 설탕 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 빵 껍질에 충전을 부어;파이 가장자리 주위에 설정하기 시작하지만 여전히 중간에 약간 흔들 거리는 때까지 구워,40 의사록. (지각이 너무 어두워지면 마지막 10 분 동안 호일로 느슨하게 텐트.)와이어 랙에서 실온으로 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 슬라이스하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
4
팀 클라인 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지