후 지어 마마의 클래식 애플 파이
지어 엄마의 고전 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 810 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 와인 식초,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후 지어 마마의 제퍼슨 빌 파이, 후 지어 마마의 크랜베리 체스 파이,및 후 지어 엄마의 설탕 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
버터를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 얼다 5 큰술(70 지)...에 대한 20 분 또는 하룻밤;나머지 진정 1 1/8 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 스틱.
적포도주 식초를 차가운 물 속에 저어 따로 보관하십시오.
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5~6 번 펄스를 합칩니다.
식힌 버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 25~30 초 동안 혼합하십시오.
냉동 버터를 넣고 버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 15~20 회 펄스를 넣습니다.
식초 물 6 큰술을 넣고 6 번 맥박하십시오. 반죽은 부서지기 쉬운보고 시작해야합니다. 당신의 손의 종려에 있는 적은 양을 짜서 반죽을 시험하십시오. 그것은 쉽게 함께 보유하는 경우,그것은 이루어집니다. 그렇지 않은 경우 식초 물 1/2 큰술을 넣고 3 번 더 맥박하십시오. 반죽이 함께 붙들 때까지 필요에 따라이 과정을 반복하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기고 매끄러운 때까지 함께 반죽하십시오;반죽은 음식 가공업자에서 결코 함께 와야 하지 않습니다.
반죽을 2 등분으로 나누고 각각 공을 굴립니다. 볼을 약간 평평하게하고 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오.
반죽을 사용할 준비가 될 때까지 적어도 20 분 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장고에 두십시오.
레몬 주스를 넣고 사과가 잘 코팅 될 때까지 주걱으로 던지십시오.
과립 설탕,흑설탕,타피오카 전분,옥수수 전분,중국 5 향신료 가루,소금을 작은 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
건조한 재료를 사과 그릇에 붓고 사과가 다시 잘 코팅 될 때까지 섞습니다. 적어도 25 분 동안 담가두기 위해 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 소쿠리를 놓고 모든 주스,설탕,그리고 전분을 얻기 위해 그릇의 측면을 긁어 확인하고,소쿠리에 담그는 사과를 전송합니다.
배수 된 주스를 작은 냄비에 붓고 그릇의 측면과 바닥을 긁어내어 모든 방울을 얻습니다. 끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 사과 주스를 가져와. 열을 줄이고 사과 주스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 이 실내 온도가되면,약 20 분 동안 냉장고에 냄비를 진정.
오한 동안 반죽 공을 굴립니다. 각 하나는 14 인치 원,1/16 1/8 인치 두께로 압 연 해야 합니다.
요리 용 스프레이로 9 인치 파이 주석을 가볍게 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오. 주석 코트 측면을 회전 합니다. 깡통을 뒤집어 초과 밀가루를 누릅니다.
준비된 파이 주석에 가장자리와 센터에 의해 단단히 하나의 반죽 원을 선택합니다. 반죽이 그것에 정착 할 때까지 카운터에 파이 주석을 여러 번 두 드리십시오. 부드럽게 손가락으로 파이 주석의 모서리에 반죽을 누릅니다.
사과에 부어,그릇의 측면에 충실 어떤 건조 재료 나 주스를 긁어 확인하고. 사과의 중간에 잘 확인하고 두꺼워 사과 주스에 붓는다. 주걱으로 파이를 부드럽게 채우고 버터로 점을 찍습니다.
너가 최고 빵 껍질에서 장식적인 모양을 자르면,그것을 지금 하십시요. 상단 지각의 중심을 향해 컷 아웃을 유지하려고합니다. 그렇지 않으면,그들은 주름으로 당겨지고 모양에서 기지개해 얻을 것이다.
상단 파이 반죽을 파이 위에 가운데 놓습니다. 상단 및 하단 크러스트의 가장자리를 정렬하고 엄지 손가락과 검지 손가락으로 부드럽게 굴립니다. 롤된 가장자리를 꼬집어 파이 주위에 당신의 방법을 다시 작동 합니다. 가장자리가 파이 주석의 변죽에 쉬고 있다 것 을 확인하십시요.
반죽을 크림프:약 1 인치 떨어져,각 손의 엄지 손가락과 검지 손가락으로 파이 껍질의 가장자리를 잡아. 가져오는 당신의 오른 손으로 당신은 왼쪽으로 밀어 왼쪽 손으로 당신을 멀리하고 오른쪽에 있습니다.
첫 번째 크림프의 오른쪽에 왼손 1/2 인치를 놓고 파이 쉘 주위에 당신의 방법을 일했다 때까지 과정을 반복합니다.
각 주름 뒤에 검지 손가락을 놓고 엄지와 검지 손가락으로 파이 껍질의 외부에 점을 짠다.
파이 배출:아직 컷 아웃을 만들지 않은 경우이 단계를 따르십시오. 최고 빵 껍질에 서너 간단한 슬릿 트릭을 할 것입니다,파이 베이커는 수세기 동안 장식으로 통풍구를 사용하고 있지만,,예쁜 패턴의 모든 종류와 함께 올라오고. 파이 가게에서 우리는 쉽게 나중에 여섯 조각으로 파이를 슬라이스 가이드로 통풍구를 사용합니다.
조립 된 파이를 최소 20 분 동안 얼립니다.
오븐을 400,000,000,000 으로 예열하십시오.
파이 세척에 파이의 정상을 솔질하고 빵 껍질이 어두운 황금 갈색이고 주스가 통풍구를 통해서 두껍게 포입할 때까지,매 20 분마다 180 도 자전하는 45 분에 1 시간 동안 구우십시오.
슬라이스 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오.