후 무스 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 매운 치킨
머스 비네 그레트와 레시피 선명 매운 닭 약에 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 882 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,석류 씨앗,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쌀과 파삭 파삭 한 붉은 양파를 곁들인 매운 치킨, 호이신 비네 그레트와 파삭 파삭 한 판코 치킨을 곁들인 혼합 샐러드,및 매운 호박 후 머스 비슷한 요리법.
지침
사발안에,기름 및 고수풀의 2 개 큰스푼에 닭을 던지십시요;소금과 고추에 절기. 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 닭고기를 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 닭이 처음부터 끝까지 요리될 까지,두번 돌는 35 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에 굽기. 육계를 켜고 피부가 선명하고 황금색이 될 때까지 2 분 동안 굽습니다.
한편 그릇에 피스타치오,석류 씨앗,파슬리 1/2 컵과 함께 쿠스쿠스를 던집니다. 믹서기에서 남은 파슬리 1 컵과 기름 1/4 컵으로 후 머스와 식초를 퓌레로 만듭니다.
물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
드레싱의 3 분의 1 을 쿠스쿠스에 넣고 플래터로 옮깁니다. 위에 닭을 정렬하고 측면에 여분의 드레싱을 통과,바로 제공합니다.