후 머스와 페타 치즈를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯

후 머스와 페타 치즈를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯
후 머스와 페타 치즈를 곁들인 포토 벨로 버섯 구이 레시피가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 605 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 피 각질의 빵,죽은 태아의 치즈,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 죽은 태아의 치즈와 박제 포토 벨로 버섯, 구운 포토 벨로 버섯,및 구운 포토 벨로 매직 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
당신의 포토 벨로 버섯의 모든에서 줄기를 팝업.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
3
버섯의 양면을 양념하십시오. 올리브 오일(너무 많이는 아니지만 약간의 이슬비),약간의 소금 및 신선한 후추를 뿌려 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
각면에 약 4 분 동안 뜨거운 불 위에 버섯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
5
그 동안에:빵 조각을 분할,그리고 버섯 햄버거에 대한 구멍을 만들기 위해 부드러운 센터의 일부를 당겨.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
토스트 그릴에 빵 얼굴을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
버섯 버거를 빵에 넣고 중간에 후 머스 한 스푼과 페타 치즈 한 덩어리를 얹고 빵 한 조각으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수30
잡지