후 머스와 지중해 빵 그릇
머스와 지중해 빵 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 지중해 후 무스 스택, 지중해 후 무스 전채,및 지중해 타불레 후무스 딥 비슷한 요리법.
지침
그릇에 고추,올리브,요거트,올리브 오일,레몬 주스,마늘,강황,카이엔을 섞어 코팅합니다. 최소 1 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).
톱니 모양으로 한 칼로,덩어리의 정상 떨어져 대략 1 인치를 저미십시오. 칼,약 1 인치 두께 쉘을 떠나,덩어리의 중심을 속이 빈.
상단 슬라이스와 빵을 중간에서 덩어리로 자릅니다.
확산 머스의 바닥에 빵 그릇. 후추 혼합물과 죽은 태아를 얹습니다. 플래터에 설정하고 찍기 위해 예약 된 빵 덩어리로 둘러 쌉니다.