후 머스와 올리브 타페 네이드 스프레드

후 머스와 올리브 타페 네이드 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 머스을 제공하고 올리브 타 페나 시도 확산. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 마늘 가루,올리브,구운 후추 후 머스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타페나드 느와르 2019 년 12 월 15 일~2019 년 12 월 15 일, 그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 후 머스 샌드위치,및 후 머스 올리브 스프레드.

지침

1
8~10 인치 서빙 플레이트에 후 머스를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
확산확산
2
올리브,비네 그레트,마늘 가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
비네 그레트비네 그레트
올리브올리브
3
후 머스 위에 펼쳐져 가장자리 주위에 후 머스의 약 2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
확산확산
4
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
5
피타 빵 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수9
잡지