후 머스와 아티 초크 샌드위치

후 머스와 아티 초크 샌드위치
레시피 머스와 아티 초크 샌드위치가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게로 가서 타 히니,물,소금 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 후 머스, 아티 초크 후 머스,및 아티 초크 후 머스.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
병아리 콩,타 히니,올리브 오일,마늘 정향,신선한 레몬 주스,소금,후추,물 1/4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
타히니타히니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
필요한 경우 추가 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
올리브 빵 조각 4 개 각각에 후 머스 2 큰술을 뿌립니다. 과자 굽는 판에 열려있 직면한 샌드위치를 배열하십시오;데워질 때까지,대략 3-5 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지