후 머스 양배추를 곁들인 팔라 펠 겉 껍질 치킨

후 머스 양배추를 곁들인 팔라 펠 겉 껍질 치킨
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,후 머스 양배추와 팔라 펠 겉 껍질 치킨은 멋진 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$2.83 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 36 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍 사람들은 정말이 중간 동부 요리를 좋아했다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 레몬 주스,팔라 펠 믹스,하리 사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 후무스 크러스트 치킨, 후 머스 겉 껍질 치킨,그리고 후 머스 겉 껍질 치킨.

지침

1
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 큰 그릇에 올리브 오일과 닭을 던져,다음 팔라 펠 믹스를 추가하고 코트에 던져. 랙에 닭고기를 배열하고 황금 때까지 구워을 통해 요리,약 10 분. 닭 베이킹 동안,피타 반쪽을 스택 호일에 그들을 포장;오븐에 따뜻한,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
그 동안 후무스,레몬 제스트,주스,하리사,물 3 큰술을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
하리사하리사
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
후 머스 소스 2 큰술을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
남은 후무스 소스에 양배추 샐러드 믹스,무,파슬리를 넣고 버무립니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
닭고기를 접시 사이에 나누고 예약 된 후 머스 소스를 뿌립니다. 피타에 양배추를 채우고 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수37
잡지