후 머스 애호가를위한 병아리 콩 수프

후 머스 애호가를위한 병아리 콩 수프
후 머스 애호가를위한 조리법 병아리 콩 수프가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 지상 후추,레몬 주스,평면 파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 발아 된 병아리 콩 후 무스, 모로코 전체 병아리 콩 후 머스,및 매운 병아리 콩 딥(후 머스) 비슷한 요리법.

지침

1
마지막 2 가지 재료를 제외한 모든 재료를 끓입니다.화염을 중간 크기로 줄이고 2 시간 동안 요리하십시오.
2
레몬 주스와 후추를 추가합니다.침지 블렌더로 부드러워 질 때까지 크림.질감과 조미료 조정
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수76
잡지