후 머스 매운 계란
레시피 머스 매운 계란 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후 머스 매운 계란, 후 머스 매운 계란,및 후 머스 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 커버,열에서 냄비를 제거하고 14 분 앉아 보자. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 슬롯 스푼으로,얼음 물 목욕(냄비에 예약 뜨거운 물)에 계란을 전송합니다.
계란을 10 분 이상 식힌 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 뜨거운 물(껍질을 풀기 위해)에 10~20 초 동안 옮깁니다. 두드려 말리고 껍질을 벗기십시오.
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 달걀 노른자를 퍼 내고 중간 그릇에 넣으십시오.
후 머스,올리브 오일,후추,소금,양 고추 냉이를 추가합니다. 포크와 함께 혼합물을 으깨십시오. 숟가락은 달걀 흰자 반으로 채우고 균등하게 나눕니다.