효모 팬케이크

효모 팬케이크
효모 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 45 분. 급속 한 상승 효 모,소금,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 효모 팬케이크, 매운 효모 팬케이크,및 블루 베리 시럽을 곁들인 하룻밤 효모 팬케이크.

지침

1
큰 사발에서는 가루,백설탕,소금,계피 및 효모를 결합하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 섞일 때까지 바닐라,우유,버터 및 계란을 첨가하십시오. 덮고 냉장고에 밤새 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
계란계란
3
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 털로 반죽을 저어.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
4
각 팬케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓거나 퍼냅니다. 양쪽에 갈색과 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료13 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지