효모 브라운 버터 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 효모 갈색 버터 와플에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 가게에 머리와 봉투 활성 효모,밀가루,메이플 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 효모 와플, 효모 와플,및 하룻밤 효모 와플 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 버터 3/4 컵을 중불로 녹여 버터가 거품이 될 때까지 자주 저어 준 다음 브라운(타지 않음)5-8 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 우유,버터 밀크,설탕,효모,소금을 휘젓습니다.
밀가루와 갈색 버터에 털;플라스틱 랩으로 커버 하 고 타자 실 온에서 적어도 8 시간 및 최대 12 시간 앉아 보자.
매우 뜨거울 때까지 와플 아이언을 가열하십시오.
계란과 베이킹 소다를 반죽에 휘젓습니다. 와플 아이언을 붙지 않는 스프레이로 코팅하고 반죽을 와플 아이언에 부어 표면을 덮기 위해 펼칩니다(필요한 타자의 양은 기계에 따라 다릅니다). 황금빛 갈색이 될 때까지 와플을 요리하고 익힌다.
메이플 시럽과 더 많은 버터로 즉시 제공하십시오.