효모 만두
필요 채식 반찬? 효모 만두는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법, 효모가없는 아팜,효모가없는 아팜을 만드는 방법,및 효모 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 우유와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중불로 끓입니다.
작은 그릇에 넣은 따뜻한 물 에 효모를 녹입니다. 따로 보관하십시오.
계란,설탕,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 우유와 효모 혼합물을 번갈아 가며 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 공에 모으십시오. 천으로 그릇을 커버하고,반죽 나머지 20 분을 할 수 있습니다.
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓습니다. 중간 높은 열에 끓인 국물을 가져 오십시오.
한편 깨끗한 보드 나 조리대 위에 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 보드 위에 놓고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 3 분 동안 가볍게 반죽합니다.
반죽이 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 넣으십시오.
반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴립니다. 버터 나이프를 사용하여 반죽을 2 인치 너비의 스트립으로 자르고 스트립을 끓는 국물에 넣습니다. 만두는 처음에는 가라 앉은 다음 요리 할 때 약 10 분 동안 표면으로 올라갑니다.
슬롯 숟가락으로 국물에서 만두를 제거하고 접시에 배수.