효모 도넛

효모 도넛
필요 채식 아침 식사? 효모 도넛은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 소금,밀가루,인스턴트 효 모,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 효모 도넛, 수제 효모 도넛,및 효모 도넛,세 가지 방법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 우유를 배치 하 고 쇼트 닝을 녹여 충분히 따뜻한 때까지 중간 열에 열.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쇼트닝을 그릇에 넣고 따뜻하게 한 우유를 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 5 분 동안 녹입니다. 5 분 후에 효모 혼합물을 스탠드 믹서의 큰 그릇에 붓고 우유와 쇼트닝 혼합물을 넣고 먼저 우유와 쇼트닝 혼합물이 미지근한 상태로 식 었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란,설탕,소금,육두구,밀가루의 절반을 추가합니다. 패들 첨부 파일을 사용하여,밀가루가 통합 될 때까지 낮은 속도에 재료를 결합하고 매체에 속도를 켜고 잘 결합 될 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
나머지 밀가루를 추가,처음에 낮은 속도에 결합,다음 매체에 속도를 증가시키고 잘 이길. 믹서의 반죽 후크 첨부 파일로 변경하고 반죽이 그릇에서 멀리 끌어 부드러운 될 때까지 중간 속도에 이길,약 3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
잘 기름을 바른 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 3/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
2 1/2 인치 도넛 커터 또는 페이스트리 링을 사용하고 센터 전체에 7/8 인치 링을 사용하여 반죽을 잘라냅니다. 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 놓고,차 수건으로 가볍게 덮고,30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
차
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
365 화씨 온도에 깊은 프라이팬 네덜란드 오븐에 있는 기름을 미리 데우십시오. 측면 당 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
베이킹 팬에 배치 냉각 랙에 전송. 원하는 경우 유약 전에 15~20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 27 m.
서빙20
건강 점수2
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