회향과 흰 콩을 곁들인 글루텐 프리 찐 닭고기
회향과 흰 콩을 곁들인 글루텐 프리 찐 닭고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 932 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 카 넬리 니 콩,양파,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 흰 콩을 곁들인 글루텐 프리 찐 닭고기, 옥수수와 흰 콩을 곁들인 치포 틀레 화이트 치킨 칠리{글루텐 프리},및 흰 콩,고구마를 곁들인 글루텐 프리 치킨 칠리 레시피.
지침
깊은 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌리면서 5~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 양파,마늘,회향,피망을 넣습니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
닭고기,토마토,와인 및 로즈마리를 추가하십시오.
끓는 열. 닭고기가 부드러워 질 때까지 닭고기를 한 번 돌리면서 20~25 분 동안 덮고 끓입니다.
콩을 저어. 쿡은 약 5 분 이상 또는 소스가 약간 두껍게하고 두꺼운 조각이 뼈(가슴 170 층,허벅지와 나지만 180 층)로 절단 할 때 닭의 주스는 분명 때까지 폭로.