회향과 허브를 곁들인 매운 스파게티
회향과 허브를 곁들인 매운 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 스파게티,할라프,그리고 칠레,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:회향과 허브를 곁들인 매운 스파게티, 허브와 함께 구운 회향과 토마토,및 레몬과 허브를 곁들인 오징어와 회향 파스타 비슷한 요리법.
지침
판 체타가 황금색이 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 판 체타를 볶습니다. 슬롯이있는 숟가락을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮깁니다.
프라이팬에 물방울에 기름 1 큰술을 추가합니다.
회향 추가;요리 할 때까지 5 분 동안 부드럽게하기 시작합니다.
혼합국물,2 큰술 파슬리,레몬 주스,회향 씨앗. 끓여 가져 오십시오. 회향이 매우 부드러워 질 때까지 20 분 동안 열을 낮추고 덮고 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 파스타를 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
회향 혼합물과 프라이팬을 폭로고열로 돌아갑니다. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
파스타에 회향을 첨가하십시오. 2 큰술을 저어주세요.오일,치즈 1/2 컵,판 체타.
추가요리 액체 1/4 컵 건조 경우. 토스 파스타;서빙 보울로 옮깁니다.