회향과 토스카나 구운 돼지 고기

회향과 토스카나 구운 돼지 고기
회향 토스카나 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 642 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금,후추 플레이크,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 포도를 곁들인 토스카나 돼지 고기, 토스카나 돼지 고기 구이,및 토스카나 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,다진 로즈마리,소금 1 큰술,고추 조각을 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기의 갈비뼈 사이에 3/4 인치 깊이의 상처를 만듭니다. 각 컷에 마늘 혼합물 중 일부를 채 웁니다. 레몬 반쪽을 돼지 고기 위에 문지른 다음 남은 마늘 혼합물로 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기를 실온으로 약 30 분 동안 가져 오십시오. 오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 회향 전구를 반으로 자른 다음 각 절반을 쐐기로 자릅니다. 중간 구이 팬에 회향과 로즈마리 가지를 뿌립니다(로스트가 팬에 꼭 맞는 것이 가장 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
닭목닭목
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
돼지고기 레지스터의 센터에 삽입 된 온도계 145 화씨 온도,약 1 시간,45 분 때까지 회 향,지방 쪽,그리고 로스트 위에 구이 팬에 돼지고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
돼지 고기를 플래터 또는 도마에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
한편,회향 웨지를 돌리고 팬을 오븐에 돌려 놓습니다. 회향이 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
돼지 고기를 갈비로 자르고 회향과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
사진:안나 윌리엄스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지