회향과 크리올 머스타드 스페 츨을 곁들인 구운 연어

회향과 크리올 머스타드 스페 츨을 곁들인 구운 연어
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 연어에 회향과 크리올 머스타드 스페 즐을 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 601 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,빵 부스러기,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 크리올 겨자 생강 유약 연어, 크리올 머스타드를 곁들인 연어 버거,및 구운 부딘과 크리올 머스타드.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 구이 팬에 올리브 오일과 회 향 던져 소금과 후추로 계절. 회향을 30 분 동안 구워서 반쯤 돌리거나 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,페르 노드를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페르노드는페르노드는
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
크림과 스타 아니스를 넣고 약 8 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 크림과 시즌 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
그릴 빛. 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
열에서 제거. 레몬과 오렌지 제스트,빵 부스러기,파슬리를 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
연어 필레를 열고 소금과 후추로 간을하고 파슬리 혼합물을 뿌린다. 더 얇은 끝에서 시작하여 각 필렛을 로그로 굴립니다. 부엌 끈에 각 끝에 각 통나무를 매고십시요,그때 2 개의 동등한 조각으로 각 통나무를 자르십시요;너는 부엌 끈에 장악되는 4 개의 목록이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
연어 필레연어 필레
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
9
연어 롤에 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 뜨거운 불에 6 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 연어 롤을 간접 열로 옮기고 약 3 분 더 길게 요리 할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
접시에 전송 하 고 신중 하 게 문자열을 제거 합니다. 회향과 페르 노드크림 소스를 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
페르노드는페르노드는
11
크리올 머스타드 스패 츨을 4 개의 큰 접시에 숟니다. 연어를 스페 즐에 놓고 그 주위에 회향 쐐기를 배열하고 생선 주위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 겨자크리올 겨자
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
바로 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지