회향과 크루통을 곁들인 구운 넙치

회향과 크루통을 곁들인 구운 넙치
회향과 크루통 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 15 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.24 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,회향 씨앗,회향 전구-반으로 자른 것,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향, 자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치,및 와인 찐 회향과 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠
2
9 인치 베이킹 접시에 얇게 썬 회향에 기름 2 큰술,멸치 및 회향 씨를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 심지어 층에 회향을 확산. 약 15 분,10 후 또는 회향이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
이탈리안 파슬리(대략 잘게 썰어 1/2컵 분량)이탈리안 파슬리(대략 잘게 썰어 1/2컵 분량)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠 1컵아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠 1컵
3
작은 그릇에 남은 기름 1 큰술과 함께 빵 큐브를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 회향에 넙치를 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
1/2파운드 하루된 다크 라이 빵, 입방체1/2파운드 하루된 다크 라이 빵, 입방체
넙치넙치
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
4
생선에 빵 큐브를 뿌리고 약 8 분 동안 더 오래 구우십시오,또는 생선이 처음부터 끝까지 요리되고 크루통이 황금과 파삭파삭한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
다진 회향 상판을 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지