회향과 카스텔 베 트라 노 올리브를 곁들인 오븐 찐 닭 허벅지

회향과 카스텔 베 트라 노 올리브를 곁들인 오븐 찐 닭 허벅지
회향과 카스텔 베 트라 노 올리브를 곁들인 오븐 찐 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칠레 데 아르 볼 페퍼,카스텔 베 트라노 올리브,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 올리브와 레몬 찐 닭 허벅지, 올리브와 바질 찐 닭 허벅지,및 브로콜리&올리브 찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크고 무거운 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을합니다. 뜨거운 기름에 갈색 닭,측면 당 약 5 분. 고기는 여전히 분홍색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기를 그릇에 옮기고 프라이팬에 물방울을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양파와 회향이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 뜨거운 기름에 회향,양파 및 회향 씨앗을 요리합니다. 마늘,타임,칠레 데 아르 볼 페퍼를 회향 혼합물에 저어줍니다. 마늘이 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 회향 혼합물에 화이트 와인을 저어,긁어 및 프라이팬의 바닥에 음식의 갈색 비트를 용해.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 퓌레와 토마토를 붓고 끓인다. 나무로되는 숟가락을 가진 큰 덩어리로 토마토를 끊으십시오;소금과 후추를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭 허벅지,닭고기에서 축적 된 물방울,올리브를 프라이팬에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭 허벅지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
서빙하기 전에 5~10 분 동안 식히십시오.
9
회향 채소,평평한 잎 파슬리,레몬 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
은색 비평범은색 비평범
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수22
잡지