회향과 셀러리 양배추 샐러드

회향과 셀러리 양배추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 셀러리 양배추 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,전구 회향,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 셀러리 양배추, 셀러리,사과,회향 양배추,및 셀러리,사과,회향 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
그릇 바닥에 식초와 설탕을 섞어 기름에 털다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 양배추 추가. 회향 잎을 자르고 양배추에 첨가하십시오. 회향 전구를 분기하고 코어를 잘라 얇게 썰어 양배추에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
샐러드에 셀러리와 바질을 추가,결합 던져,소금과 후추로 자유롭게 계절,당신의 취향에.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수12
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