회향과 사프란을 곁들인 올리브 오일 데친 넙치
회향과 사프란 올리브 오일 데친 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.36 입니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,넙치 스테이크,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 회향 올리브 샐러드와 차가운 데친 넙치, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 데친 넙치와 사프란 오렌지 Aïoli 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은(8 인치)프라이팬에서 향긋하고 색이 칠하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 회향 씨앗을 토스트합니다.
사프란을 추가,결합 흔들어,즉시 열 및 냉각에서 제거. 회향과 사프란을 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에 미세한 분말로 갈아줍니다.
1 작은 술을 추가합니다. 소금과 결합 저어.
넙치 전체에 향신료 혼합물을 뿌리고 가볍게 문지르면 고착됩니다.
물고기가 약 1 시간 동안 실온에 앉아 보자.넙치 스테이크의 간격을 측정하고 10 인치 똑바르 편들어진 볶음 팬에 기름의 동일한 깊이를 추가하십시오.
오일이 120 층,2~3 분에 도달 할 때까지 약한 불로 가열한다.
넙치 스테이크를 단일 층에 기름에 넣고 즉시 팬을 오븐에 옮깁니다. 몇 개의 작은 희끄무레 한 물방울이 스테이크 표면에 올라가고 뼈 근처의 물고기가 25 분 동안 투명성을 유지할 때까지 밀렵하십시오.
넙치를 와이어 랙에 옮겨 몇 분 동안 배수하십시오.
서빙하기 전에 피부와 뼈를 제거하십시오. 서빙 제안
이스라엘 쿠스쿠스 또는 버터 찐 무와 완두콩과 함께 제공하십시오.