회향과 사프란을 곁들인 올리브 오일 데친 넙치

회향과 사프란을 곁들인 올리브 오일 데친 넙치
회향과 사프란 올리브 오일 데친 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.36 입니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,넙치 스테이크,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 회향 올리브 샐러드와 차가운 데친 넙치, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 데친 넙치와 사프란 오렌지 Aïoli 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작은(8 인치)프라이팬에서 향긋하고 색이 칠하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 회향 씨앗을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사프란을 추가,결합 흔들어,즉시 열 및 냉각에서 제거. 회향과 사프란을 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에 미세한 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
1 작은 술을 추가합니다. 소금과 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
넙치 전체에 향신료 혼합물을 뿌리고 가볍게 문지르면 고착됩니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
물고기가 약 1 시간 동안 실온에 앉아 보자.넙치 스테이크의 간격을 측정하고 10 인치 똑바르 편들어진 볶음 팬에 기름의 동일한 깊이를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 스테이크넙치 스테이크
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오일이 120 층,2~3 분에 도달 할 때까지 약한 불로 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
넙치 스테이크를 단일 층에 기름에 넣고 즉시 팬을 오븐에 옮깁니다. 몇 개의 작은 희끄무레 한 물방울이 스테이크 표면에 올라가고 뼈 근처의 물고기가 25 분 동안 투명성을 유지할 때까지 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 스테이크넙치 스테이크
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
넙치를 와이어 랙에 옮겨 몇 분 동안 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
서빙하기 전에 피부와 뼈를 제거하십시오. 서빙 제안
10
이스라엘 쿠스쿠스 또는 버터 찐 무와 완두콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이스라엘 쿠스쿠스이스라엘 쿠스쿠스
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1
칼로리
1
460,지방
2
39,지방 칼로리
1
350,포화 지방
2
6,단백질
3
26,단일 불포화 지방
4
25,탄수화물
5
430,콜레스테롤
6
85 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
1,고도 불포화 지방
2
4,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지