회향과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 스튜
회향과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 145 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 생강,와인,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 고기와 버터 넛 스쿼시 스튜, 사과와 버터 넛 스쿼시 돼지 고기 스튜,및 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
다음 믹스 6 작은 그릇에 재료;돼지 고기 위에 뿌려,균등 코트 돼지 고기를 돌려.
큰 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 중간 그릇에 옮깁니다.
냄비에 돼지 고기 반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 판 체타와 함께 그릇에 옮깁니다. 남은 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
냄비에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
주스,국물,와인 및 돼지 고기 혼합물로 토마토를 추가하십시오. 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
덮개 남비;오븐에 있는 장소. 쿡 스튜 1 시간.
회향 전구,다진 잎,스쿼시 큐브를 스튜에 추가합니다. 돼지 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 오븐에서 덮고 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기와 야채를 큰 그릇에 옮깁니다. 코트 숟가락,약 25 분에 충분히 두껍게 될 때까지 중간 높은 열에 소스를 삶아. 고기와 야채를 소스에 반환;소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오.)낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.
*판 체타,소금에 경화 이탈리아어 베이컨,이탈리아 시장과 일부 전문 식품 상점과 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.