회향과 바삭한 감자
회향을 가진 파삭 파삭 한 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 아티 초크&바삭한 회향, 바삭한 크림 회향 그라탕,및 바삭한 베이컨을 곁들인 회향 부추 수프.
지침
회향을 철저히 헹구십시오. 회향 전구의 뿌리 끝을 다듬고 버립니다. 전구에서 줄기를 다듬고 다른 용도로 잎을 예약하십시오. 전구를 얇게 썬다.
9 인치 주철 프라이팬에 기름을 넣으십시오. 프라이팬에 감자 조각의 절반을 배열하십시오.
백리향,소금,후추를 뿌린다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
475 에서 35 분 동안 굽습니다. 15 분 더 또는 야채가 갈색으로 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오. 원하는 경우 서빙 보울로 옮깁니다.