회향과 바다 소금을 곁들인 파르 메산 치즈 쇼트 브레드

회향과 바다 소금을 곁들인 파르 메산 치즈 쇼트 브레드
이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,정결 한 소금,몰돈 바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 회향 소금을 곁들인 회향 및 순무 크루 다이트, 백리향,레몬,바다 소금 쇼트 브레드,및 다크 초콜릿+바다 소금을 곁들인 브라운 버터 쇼트 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 버터를 치십시오.중간 그릇은 부드러워 질 때까지 1-2 분 동안 저속으로 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
가루 설탕,후추,코셔 소금을 넣으십시오. 속도를 매체로 줄이십시오.가볍고 푹신 할 때까지 4-5 분 동안 사발의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루와 치즈를 넣으십시오. 믹서 속도를 줄이고 반죽이 함께 올 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
반죽을 플라스틱으로 싸서 평평하게하십시오.직사각형으로. 확고해질 때까지,적어도 2 시간. 앞서:반죽을 만들 수 있습니다.5 일 전에. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
5
전에 30 분 동안 실내 온도에 서 보자.계속.
6
회향 씨앗을 재 밀봉 가능한 플라스틱에 넣으십시오.냉동고 가방. 롤링으로 거칠게 으깬다.핀 또는 프라이팬 바닥. 또는 거칠게 분쇄 될 때까지 향신료 분쇄기에서 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
작은 그릇에 옮기고 바다 소금을 저어주세요. 소금을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
오븐 중앙에 랙을 배열하고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
플라스틱 랩을 제거반죽.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
반죽을 가볍게 튀겨서 롤아웃하십시오.표면은 약 1/4"두께의 10 배 8"직사각형입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
십자형으로 3 분의 1 로 자른 다음 각각 자릅니다.세 번째 십자형으로 6 개의 직사각형으로. 준비준비된 과자 굽는 판에 쿠키,간격 1"떨어져.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
쿠키를 기름으로 넉넉하게 닦은 다음 회향 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
13
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지(치즈가 약간 어두워 질 때까지)20-24 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
14
적어도 10 분 동안 시트를 식히십시오.
15
따뜻한 또는 방에 봉사 temperature.DO 앞서:2 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지