회향과 마늘을 곁들인 치오 피노(해산물 수프)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 마늘을 곁들인 치오 피노(해산물 수프)를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 40 그램,그리고 총 580 칼로리. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오징어,생선 필레,회향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프, 해산물 치오 피노,및 해산물 치오 피노.
지침
크고 무거운 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
다진 회향,양파,샬롯,마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 와인을 넣고 토마토,파슬리,고추 플레이크,조개 주스,물 등을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 다음 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
버터를 추가하고 용융 저어,다음에서 제거 heat.In 큰 주철 프라이팬,중간 열에 올리브 오일의 나머지 2 큰술을 가열하고 홍합과 조개에 던져. 4 분 동안 요리하십시오. 홍합과 조개가 열리기 시작하면 생선,오징어,새우를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 새우가 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 열지 않는 어떤 홍합 또는 조개든지 버리십시오.
토마토 혼합물 1 컵을 넣고 5 분간 끓입니다.
프라이팬의 내용물을 남은 토마토 혼합물과 함께 냄비에 옮기고 2~3 분 동안 끓입니다.국자 수프 그릇에.
바질을 뿌리고 회향 잎으로 장식 한 다음 즉시 제공하십시오.