회향과 로즈마리를 곁들인 닭 가슴살을 볶습니다.
회향과 로즈마리를 곁들인 닭 가슴살은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,마늘,신선한 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 볶음 닭 가슴살, 닭 가슴살은 오렌지와 함께 20 분 동안 볶는다.,및 그레 몰라 타와 함께 닭 가슴살을 볶다. 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
회향,로즈마리 1 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 회향이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 자주 저어 요리합니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 회향이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
팬을 닦아내고 나머지 1 큰술 오일을 적당한 불로 가열합니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 닭고기를 양념하십시오.
남은 로즈마리 1 티스푼과 함께 팬에 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 거의 다 될 때까지 약 3 분 더 돌려 요리합니다.
마늘을 첨가하십시오;30 초 동안 저어 준다.
회향과 그 요리 액체와 나머지 1/8 찻 숱가락 후추를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 팬을 덮고 열에서 제거.
메뉴 제안:소프트 폴렌타는이 이탈리아 스타일 요리에 적절한 반주입니다. 으깬 감자는 또 다른 좋은 경기입니다.
와인 추천:회향과 로즈마리는 스페인의 리오하와 같이 단맛이 나는 풀 바디 레드 와인과 특히 잘 어울립니다.