회향과 돼지 고기 로스트 허리
필요 글루텐 프리 메인 코스? 회향과 함께 돼지 고기 로스트 허리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 28 그램,그리고 총 791 칼로리. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향 잎,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 마늘 문질러 돼지 고기 허리 구이, 회향 샐러드와 구운 돼지 고기 허리,및 회향과 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 고기 허리 로스트.
지침
박격포와 유봉,또는 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 마늘,소금 1 큰술,백리향 잎을 함께 갈아줍니다.
돼지 고기의 허리 위에 혼합물을 확산하고 적어도 30 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다.
한편,회향 전구를 두꺼운 쐐기로 자르고 코어를 자릅니다. 회향,당근,감자,양파를 올리브 오일,녹인 버터,소금,후추와 함께 그릇에 던져 맛을냅니다.
야채를 큰 로스팅 팬에 넣고 30 분 동안 요리합니다.
팬에 돼지 고기 허리를 추가하고 또 다른 30~50 분 동안 요리를 계속,또는 돼지 고기의 중간에 삽입 고기 온도계가 정확히 138 도를 읽을 때까지.
팬에서 고기를 제거하고 요리를 유지하기 위해 오븐에 야채를 반환합니다. 알루미늄 호일로 고기를 덮고 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
고기에서 문자열을 제거 하 고 두껍게 슬라이스. 플래터에 고기와 야채를 정렬합니다.