회향과 당근을 곁들인 파로
회향과 당근을 가진 파로는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 정향,당근,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로, 회향과 아루 굴라를 곁들인 파로 샐러드,및 구운 회향&파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 찬물로 파로를 덮고 30 분 동안 담근 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
4 쿼트 무거운 냄비에 파로,스톡 및 물(2 컵)을 끓인 다음 열을 줄이고 파로가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓인 다.
파로 요리하는 동안,와 붙여 넣기에 마늘과 매쉬를 말하다 1/4 큰 무거운 칼을 사용하여 작은 술 소금.
큰 그릇에 옮기고 회향,올리브,기름,식초,후추,남은 1 1/4 티스푼의 소금을 넣습니다.
당근을 슬라이서로 3/4 인치 두께의 긴 대각선 조각으로 자른 다음 칼을 사용하여 조각을 3/4 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다.
배수 된 파로와 파슬리와 함께 회향 혼합물에 당근을 넣고 잘 섞습니다.
회향과 당근을 곁들인 파로는 하루 전에 만들 수 있으며 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.