회향과 당근 콩피
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 회향과 당근 콩피는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,카이엔,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 구운 당근 호무스를 곁들인 콘피 당근 아란치니 카나페, 회향과 핑거링 콩피,및 회향 콩피와 카마 르그 붉은 쌀 비슷한 요리법.
지침
야채 필러로 당근을 매우 얇고 넓은 리본으로 면도하십시오. 회향 전구를 세로로 분기 한 다음 세로로 매우 얇게 자릅니다.
따뜻한 때까지 약한 불로 1 쿼트 무거운 냄비에 카이엔,소금 1/2 작은 술,1/4 작은 술 고추와 열 오일.
당근,회향,풍미를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓이지 않고 부드럽게 요리합니다.
그릇에 기름을 배출하고(아래 요리사 노트 참조)야채를 다른 그릇에 옮겨 실온으로 식히십시오.
*콩피는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*야채 요리에서 남은 기름 샐러드 드레싱 또는 맛 수프에 사용할 수 있습니다.