회향과 구운 아티 초크
회향 구운 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 336 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,굵은 빵 부스러기,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아티 초크와 회향으로 구운 카바 타피, 찐 회향과 양인데,및 베이비 아티 초크&바삭한 회향 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 줄기를 1 인치로 자르고 꼭대기에서 1 인치를 자릅니다. 주방 가위를 사용하여 잎에서 1/2 인치를 자릅니다. 아티 초크를 세로로 반으로 자르고 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 작은 뾰족한 잎과 털이 많은 초크를 퍼냅니다. 절반 레몬 아 티 초 크의 컷된 부분을 문 지 르 세요 하 고 그들을 설정,잘라 측면,큰 증기선 바구니에. 심장이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓는 물 위에 아티 초크를 찐다.
큰 깊은 프라이팬에 기름 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
회향과 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘과 백 리 향,소금,후추와 함께 시즌을 추가 하 고 야채 그냥 갈색,약 4 분 이상 시작 때까지 요리.
다음 다진 파슬리에 저어,열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
빵 부스러기를 기름 1 큰술과 함께 던져 베이킹 시트에 뿌립니다. 약 3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트하십시오.
부스러기를 접시에 옮깁니다. 오븐 온도를 45 로 올리십시오.
매우 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 건조 아티 초크를 두드려 프라이팬에 추가,아래로 측면을 잘라. 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다. 큰 베이킹 접시에 양인데,잘라 측면을 정렬하고 회향 혼합물을 채 웁니다.
구운 빵 부스러기를 뿌리고 약 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
4 개의 판 각각에 2 개의 아티 초크 반을 배열하십시오. 그릇에 파슬리 잎을 남은 기름 1 큰술과 레몬 주스 1/2 작은 술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 파 슬 리와 함께 아 티 초크를 맨 봉사.