회향과 구운 아티 초크

회향과 구운 아티 초크
회향 구운 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 336 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,굵은 빵 부스러기,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아티 초크와 회향으로 구운 카바 타피, 찐 회향과 양인데,및 베이비 아티 초크&바삭한 회향 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 줄기를 1 인치로 자르고 꼭대기에서 1 인치를 자릅니다. 주방 가위를 사용하여 잎에서 1/2 인치를 자릅니다. 아티 초크를 세로로 반으로 자르고 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 작은 뾰족한 잎과 털이 많은 초크를 퍼냅니다. 절반 레몬 아 티 초 크의 컷된 부분을 문 지 르 세요 하 고 그들을 설정,잘라 측면,큰 증기선 바구니에. 심장이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓는 물 위에 아티 초크를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
멜론 볼러멜론 볼러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
큰 깊은 프라이팬에 기름 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
회향과 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
마늘과 백 리 향,소금,후추와 함께 시즌을 추가 하 고 야채 그냥 갈색,약 4 분 이상 시작 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
다음 다진 파슬리에 저어,열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
빵 부스러기를 기름 1 큰술과 함께 던져 베이킹 시트에 뿌립니다. 약 3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
부스러기를 접시에 옮깁니다. 오븐 온도를 45 로 올리십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
매우 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 건조 아티 초크를 두드려 프라이팬에 추가,아래로 측면을 잘라. 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다. 큰 베이킹 접시에 양인데,잘라 측면을 정렬하고 회향 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
구운 빵 부스러기를 뿌리고 약 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
4 개의 판 각각에 2 개의 아티 초크 반을 배열하십시오. 그릇에 파슬리 잎을 남은 기름 1 큰술과 레몬 주스 1/2 작은 술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 파 슬 리와 함께 아 티 초크를 맨 봉사.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수95
접시 종류사이드 디시
잡지