회향과 구운 아티 초크

회향과 구운 아티 초크
회향 구운 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 336 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,굵은 빵 부스러기,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아티 초크와 회향으로 구운 카바 타피, 찐 회향과 양인데,및 베이비 아티 초크&바삭한 회향 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 줄기를 1 인치로 자르고 꼭대기에서 1 인치를 자릅니다. 주방 가위를 사용하여 잎에서 1/2 인치를 자릅니다. 아티 초크를 세로로 반으로 자르고 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 작은 뾰족한 잎과 털이 많은 초크를 퍼냅니다. 절반 레몬 아 티 초 크의 컷된 부분을 문 지 르 세요 하 고 그들을 설정,잘라 측면,큰 증기선 바구니에. 심장이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓는 물 위에 아티 초크를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
멜론 볼러멜론 볼러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
큰 깊은 프라이팬에 기름 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
회향과 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
마늘과 백 리 향,소금,후추와 함께 시즌을 추가 하 고 야채 그냥 갈색,약 4 분 이상 시작 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
5
다음 다진 파슬리에 저어,열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
빵 부스러기를 기름 1 큰술과 함께 던져 베이킹 시트에 뿌립니다. 약 3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
부스러기를 접시에 옮깁니다. 오븐 온도를 45 로 올리십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
매우 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 건조 아티 초크를 두드려 프라이팬에 추가,아래로 측면을 잘라. 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다. 큰 베이킹 접시에 양인데,잘라 측면을 정렬하고 회향 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
구운 빵 부스러기를 뿌리고 약 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
4 개의 판 각각에 2 개의 아티 초크 반을 배열하십시오. 그릇에 파슬리 잎을 남은 기름 1 큰술과 레몬 주스 1/2 작은 술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 파 슬 리와 함께 아 티 초크를 맨 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수95
접시 종류사이드 디시
잡지