회향 향신료와 치킨 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 회향 씨앗,바다 소금,셀러리 심장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 향미료 문지름을 가진 전체 불에 구워진 칠면조, 회향 향신료와 돼지 고기 안심,및 회향 향미료 문지름을 가진 집에서 만드는 감자 칩.
지침
1
가능한 한 많은 부분을 확산,닭을 배치. 회향 향신료 3 큰술로 아낌없이 덮고 피부에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
2
큰 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,거의 연기가 나기에 기름 및 열의 6 개 큰스푼을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
닭과 갈색 모든 측면,측면 당 약 5~6 분에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
셀러리,당근,양파,월계수 잎을 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
냄비에 물 4 컵을 넣거나 닭고기를 덮을만큼 충분히 넣으십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전에 가져와 닭고기가 거의 완전히 요리 될 때까지 약 40 분 동안 요리하십시오. 열 및 덮개를 끄고 식히십시오. 때 팬 냉각,냉장고에 하룻밤 장소.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냉각 된 닭을 들어 올려 고체를 폐기,주식을 변형. 다른 용도로 닭고기 육수를 냉장 또는 냉동하십시오.