회향 향신료와 치킨 샐러드

회향 향신료와 치킨 샐러드
회향 향신료와 치킨 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 회향 씨앗,바다 소금,셀러리 심장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 향미료 문지름을 가진 전체 불에 구워진 칠면조, 회향 향신료와 돼지 고기 안심,및 회향 향미료 문지름을 가진 집에서 만드는 감자 칩.

지침

1
가능한 한 많은 부분을 확산,닭을 배치. 회향 향신료 3 큰술로 아낌없이 덮고 피부에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
2
큰 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,거의 연기가 나기에 기름 및 열의 6 개 큰스푼을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
닭과 갈색 모든 측면,측면 당 약 5~6 분에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
셀러리,당근,양파,월계수 잎을 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
냄비에 물 4 컵을 넣거나 닭고기를 덮을만큼 충분히 넣으십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전에 가져와 닭고기가 거의 완전히 요리 될 때까지 약 40 분 동안 요리하십시오. 열 및 덮개를 끄고 식히십시오. 때 팬 냉각,냉장고에 하룻밤 장소.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냉각 된 닭을 들어 올려 고체를 폐기,주식을 변형. 다른 용도로 닭고기 육수를 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
닭에서 피부와 뼈를 제거하십시오. 손으로 고기를 거친 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
큰 그릇에 잘게 썬 닭고기,셀러리 하트,적 양파,올리브 오일 6 큰술,레몬 주스 2 큰술,남은 1 1/2 티스푼 회향 향신료 문지름,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
원하는 경우 오일,레몬 주스 또는 회향 향신료 문지름을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
바질을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 무거운 팬에 넣으십시오. 주의 깊게 보면서 자주 던지면 씨앗이 고르게 토스트됩니다. 때 밝은 갈색과 향기로운,냉각 접시에 씨앗을 부어. 그들은 연 삭,전에 멋진 해야 합니다 또는 그들은 블레이드를 껌 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
씨앗을 믹서기에 붓고 소금을 넣으십시오. 씨앗을 재배포하기 위해 때때로 믹서기를 흔들어 미세한 분말로 혼합하십시오. 차갑고,건조한 장소에 있는 단단히 밀봉한 유리제 단지에 있는 상점,또는 동결.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류샐러드
잡지