회향 튀김을 곁들인 그을린 참치 푸타 네스카는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 49 그램,그리고 총 928 칼로리. 에 대한 $8.19 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 회향 그을린 참치 샐러드, 회향 씨와 케이 퍼 브라운 버터를 곁들인 그을린 참치,및 팬 그을린 연어 푸 타네 스카.
지침
1
믹서기에서 식초,겨자 및 마늘로 토마토를 퓌레로 만듭니다. 믹서기를 켠 상태에서 부드럽게 될 때까지 올리브 오일을 천천히 붓습니다. 소스를 그릇에 긁어냅니다. 다진 멸치,올리브 및 케이 퍼를 저어 소금과 후추로 푸타 네스카를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디
2
소금 물 끓는 중간 냄비에,선명하고 부드러운 때까지 설탕 스냅을 희게,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
차가운 물에 물기를 빼고 새로 고칩니다. 희게 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘과 샬롯을 넣고 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
3 분 동안 교반,토마토와 설탕 스냅을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 스트립
7
백리향과 케이 퍼를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2컵
8
열에서 제거.
9
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
10
설탕 스냅 블랜칭 물 다시 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
11
회향 분기를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
12
배수하고 식히십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
13
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 계란을 다른 얕은 그릇에 넣고 우유로 치십시오. 중간 크기의 냄비에 1 인치의 식물성 기름을 35%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
14
밀가루에 회향을 준설 한 다음 구타 달걀에 쐐기를 담그고 밀가루에 다시 준설하십시오. 2 회분으로 작업하고 회향을 한 번 돌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립
15
테 베이킹 시트 위에 설정 한 랙에 회향을 전송하고 오븐에 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
16
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 참치 스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 깊은 외부 갈색과 중앙에 드문 때까지 높은 열에 그릴,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
참치 스테이크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵
17
참치를 도마에 옮기고 각 스테이크를 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
귤은 각각
당신이 사용할 장비
커팅 보드
18
설탕 스냅을 재가열하고 접시에 스푼.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립
19
얇게 썬 참치를 접시에 놓고 생선 주위에 푸타 네스 카 소스를 뿌립니다. 각 접시에 회향 튀김 2 개를 놓고 전체 멸치로 장식하고 한 번에 제공하십시오.
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.