회향,토마토,오렌지 농어
회향,토마토 및 오렌지를 가진 농어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 260 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,와인,사프란 실 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 오렌지 회향 스트라이프 베이스, 오렌지-회 향 양념 화이트 농어,및 회향과 토마토 전체 스트라이프베이스.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
회향,양파 및 셀러리를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 폭로하고 요리합니다.
토마토,와인,오렌지 제스트 3/4 티스푼,사프란 및 으깬 고추를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
소금 토마토 주스,계절을 추가하고 끓인다. 소금 단일 층과 계절에 소스에 생선 필레를 정렬합니다. 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 8~10 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
파슬리를 회향 잎과 나머지 올리브 오일 1 티스푼,오렌지 제스트 1/4 티스푼과 섞습니다. 생선과 소스를 따뜻한 접시에 숟가락으로 뿌리고 파슬리 혼합물을 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.