회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금 구운 연어

회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금 구운 연어
회향,케이 퍼 및 오렌지를 곁들인 소금에 구운 연어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.92 입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오렌지 주스,테이블 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금 구운 연어, 감귤류,회향 및 허브를 곁들인 소금 구운 브란 지노,및 오렌지 회향 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
연어 필레 1 개,피부 쪽을 아래로,작업 표면에 놓고 흰 후추로 간을합니다. 연어에 주황색 풍미를 배열하고 회향 정상의 반을 가진 정상. 두 번째 연어 필레로 덮고 피부를 위로 향하게합니다. 연어의 측면에 남아있는 회향 꼭대기를 포장하여 노출 된 육체가 없도록하십시오. 필렛을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
코셔 소금을 큰 로스팅 팬에 균일 한 층에 뿌리고 15 분 동안 굽습니다. 주의깊게 적어도 5 인치 폭 이는 큰 덩어리 팬의 바닥안에 뜨거운 소금의 1 개의 컵을 퍼지십시요. 팬에 연어를 설정하고 이상과 물고기 주위에 남아있는 소금을 부어. 부드럽게 소금을 포장하고 연어를 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
4
한편 얕은 그릇에 오렌지 주스와 레몬 주스를 올리브 오일과 섞습니다. 테이블 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
테이블 소금테이블 소금
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
얇게 썬 회향과 케이 퍼를 추가 던져 30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
6
연어의 정상떨어져 소금을 긁으십시요. 문자열을 사용하여 부드럽게 팬에서 연어를 들어 올려 작업 표면에 설정합니다. 양쪽에서 소금을 긁어 문자열을 제거합니다. 주걱을 사용하여 상단 필렛을 들어 올려 접시,피부 쪽을 아래로 옮깁니다. 회향 상판과 오렌지 향을 버리고 각 생선 필레를 반으로 자릅니다. 소금 뒤에 남겨두고,피부에서 연어를 들어 올려 접시에 전송합니다. 회향 샐러드를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
오렌지 풍미오렌지 풍미
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
1 인분 칼로리 399 킬로 칼로리,총 지방 4 그램,포화 지방 6 그램
8
와인 추천:연어의 육질은 전체 맛 샤도네를 요구한다. 1997 년 페주 관구 또는 1996 년 로드니 스트롱 초크 힐과 같은 풍부하고 둥근 캘리포니아 예를 찾으십시오
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지