회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금 구운 연어
회향,케이 퍼 및 오렌지를 곁들인 소금에 구운 연어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.92 입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오렌지 주스,테이블 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향,케이 퍼,오렌지를 곁들인 소금 구운 연어, 감귤류,회향 및 허브를 곁들인 소금 구운 브란 지노,및 오렌지 회향 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
연어 필레 1 개,피부 쪽을 아래로,작업 표면에 놓고 흰 후추로 간을합니다. 연어에 주황색 풍미를 배열하고 회향 정상의 반을 가진 정상. 두 번째 연어 필레로 덮고 피부를 위로 향하게합니다. 연어의 측면에 남아있는 회향 꼭대기를 포장하여 노출 된 육체가 없도록하십시오. 필렛을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
코셔 소금을 큰 로스팅 팬에 균일 한 층에 뿌리고 15 분 동안 굽습니다. 주의깊게 적어도 5 인치 폭 이는 큰 덩어리 팬의 바닥안에 뜨거운 소금의 1 개의 컵을 퍼지십시요. 팬에 연어를 설정하고 이상과 물고기 주위에 남아있는 소금을 부어. 부드럽게 소금을 포장하고 연어를 45 분 동안 굽습니다.
한편 얕은 그릇에 오렌지 주스와 레몬 주스를 올리브 오일과 섞습니다. 테이블 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오.
얇게 썬 회향과 케이 퍼를 추가 던져 30 분 동안 실온에서 서 보자.
연어의 정상떨어져 소금을 긁으십시요. 문자열을 사용하여 부드럽게 팬에서 연어를 들어 올려 작업 표면에 설정합니다. 양쪽에서 소금을 긁어 문자열을 제거합니다. 주걱을 사용하여 상단 필렛을 들어 올려 접시,피부 쪽을 아래로 옮깁니다. 회향 상판과 오렌지 향을 버리고 각 생선 필레를 반으로 자릅니다. 소금 뒤에 남겨두고,피부에서 연어를 들어 올려 접시에 전송합니다. 회향 샐러드를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
1 인분 칼로리 399 킬로 칼로리,총 지방 4 그램,포화 지방 6 그램
와인 추천:연어의 육질은 전체 맛 샤도네를 요구한다. 1997 년 페주 관구 또는 1996 년 로드니 스트롱 초크 힐과 같은 풍부하고 둥근 캘리포니아 예를 찾으십시오