회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구
회향 차우더와 훈제 굴 판자넬란을 곁들인 검은 대구는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $11.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 42 그램,그리고 총 591 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 휘핑 크림,셀러리,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 훈제 굴 차우더, 간단한 만찬:생선과 훈제 굴 차우더,및 훈제 연어를 곁들인 부추와 회향 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
회향,감자,양파,부추를 추가합니다. 야채가 다만 부드럽 그러나 갈색,대략 8 분 이을 까지 덮고 요리하십시요.
밀가루,월계수 잎,타임을 추가합니다. 조개 주스,크림 및 우유를 저어줍니다. 차우더가 약간 걸쭉하고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
레몬 껍질에 섞어 라.소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가운 30 분;덮고 냉장하십시오.
셀러리,샬롯,파슬리,레몬 주스 1 1/2 티스푼,레몬 껍질,훈제 굴을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 셀러리-샬롯 혼합물을 맛보십시오.
작은 냄비에 버터 3 큰술,타임,레몬 주스 3 작은 술을 섞습니다.
버터가 녹고 소스가 끓을 때까지 약한 불로 휘젓습니다.
열에서 제거. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 고열로 녹입니다.
프라이팬에 생선,피부 쪽을 아래로 추가합니다. 피부가 파삭 파삭하고 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 요리하고 레몬 버터 소스를 6~7 분 동안 뿌립니다.
낮은 열에 차우더를 다시 따뜻하게하십시오;베이 잎을 버리십시오. 4 개의 얕은 그릇 사이에서 차우더를 나눕니다.
장소 물고기,피부 측면 아래로,스프의 중앙에. 셀러리 샬롯 혼합물에 판코를 저어;생선 위에 숟가락과 봉사.
일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.