회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구

회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구
회향 차우더와 훈제 굴 판자넬란을 곁들인 검은 대구는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $11.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 42 그램,그리고 총 591 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 휘핑 크림,셀러리,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 훈제 굴 차우더, 간단한 만찬:생선과 훈제 굴 차우더,및 훈제 연어를 곁들인 부추와 회향 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
회향,감자,양파,부추를 추가합니다. 야채가 다만 부드럽 그러나 갈색,대략 8 분 이을 까지 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
회향회향
감자감자
양파양파
부추부추
3
밀가루,월계수 잎,타임을 추가합니다. 조개 주스,크림 및 우유를 저어줍니다. 차우더가 약간 걸쭉하고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
조개 주스조개 주스
차우더차우더
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
우유우유
4
레몬 껍질에 섞어 라.소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가운 30 분;덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 껍질레몬 껍질
1
셀러리,샬롯,파슬리,레몬 주스 1 1/2 티스푼,레몬 껍질,훈제 굴을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 셀러리-샬롯 혼합물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
굴
파슬리파슬리
샬롯샬롯
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 냄비에 버터 3 큰술,타임,레몬 주스 3 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
버터가 녹고 소스가 끓을 때까지 약한 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
굵은 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
6
프라이팬에 생선,피부 쪽을 아래로 추가합니다. 피부가 파삭 파삭하고 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 요리하고 레몬 버터 소스를 6~7 분 동안 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
레몬레몬
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
낮은 열에 차우더를 다시 따뜻하게하십시오;베이 잎을 버리십시오. 4 개의 얕은 그릇 사이에서 차우더를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
차우더차우더
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
장소 물고기,피부 측면 아래로,스프의 중앙에. 셀러리 샬롯 혼합물에 판코를 저어;생선 위에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
샬롯샬롯
셀러리셀러리
판코판코
물고기물고기
9
일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.

성분

1마늘가루 2티스푼캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)2스몰돼지기름 등돼지기름 등4필렛피부가있는 검은 대구 필레피부가있는 검은 대구 필레3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름4새우와 정맥굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/4 인치 큐브 신선한 회향 전구1/4 인치 큐브 신선한 회향 전구2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2히스 바 토피 조각다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 부추(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)잘게 썬 부추(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)5히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스,분할신선한 레몬 주스,분할1히스 바 토피 조각잘게 썬 레몬 껍질잘게 썬 레몬 껍질1더블 스터프드 오레오잘게 썬 레몬 껍질잘게 썬 레몬 껍질118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 훈제 통조림 굴다진 훈제 통조림 굴59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코(일본 빵가루),*구운판코(일본 빵가루),*구운59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,분할무염 버터,분할177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/4-1/3 인치 큐브 벗겨 유콘 골드 감자1/4-1/3 인치 큐브 벗겨 유콘 골드 감자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지