회향 오이 양념과 구운 소금물 연어와 가지

회향 오이 양념과 구운 소금물 연어와 가지
회향 오이 양념과 구운 소금물 연어와 가지입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 454 칼로리. 가지,올리브 오일,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 후추 양념을 곁들인 차가운 데친 연어, 연어 오이 칠레 양념,및 훈제 연어와 오이 양념을 곁들인 딜 스콘.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 5 쿼트 냄비에 물,흑설탕,소금 및 과립 설탕 6 큰술을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
갈색 설탕갈색 설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금물 6 컵을 13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮긴 다음 딜을 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
딜
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
남은 소금물 4 컵을 큰 그릇에 옮기고 남은 과립 설탕 4 큰술을 넣고 녹을 때까지 저어 준 다음 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
소금물소금물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
연어,피부면을 위로,베이킹 접시에 소금물에 담그고 1 시간 동안 식힌다. (연어를 돌리지 마십시오.)다음 가지 위에 작은 접시를 반전,그릇에 소금물에 가지를 넣고 수프 수와 무게를()몰입 가지를 유지합니다. 실온에서 30 분 동안 가지를 담그십시오. (지시 된 것보다 연어 나 가지를 더 오래 소금물에 담그지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가지가지
연어연어
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
5
요리를 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
소금물에서 연어를 제거하고 두드려 건조시켜 소금물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소금물소금물
7
소금물에서 가지를 제거한 다음 헹구고 두드려 건조시켜 소금물을 버립니다. 그릇에 맛을 기름과 후추로 가지를 던져.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
후추후추
소금물소금물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
화재가 적당 할 때(3~4 초 동안 랙 위에 손을 5 인치 잡을 수 있음)가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 가지를 굽고 한 번 돌리면 황금색이 될 때까지 총 약 4 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
집게와 플래터에 전송하고 따뜻한 유지,덮여.
당신이 사용할 장비
집게집게
10
화재가 적당히 낮을 때(5~6 초 동안 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수 있음),연어 구이,피부면을 위로 향하게하고 한 번 돌리면서 요리 할 때까지 피부가 파삭 파삭하고 총 약 8 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
가지 위에 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
연어연어
1
*소금물(딜 제외)은 1 일 전에 만들어 실온에서 보관하고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
딜

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
잡지