회향 오이 양념과 구운 소금물 연어와 가지
회향 오이 양념과 구운 소금물 연어와 가지입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 454 칼로리. 가지,올리브 오일,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 후추 양념을 곁들인 차가운 데친 연어, 연어 오이 칠레 양념,및 훈제 연어와 오이 양념을 곁들인 딜 스콘.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 5 쿼트 냄비에 물,흑설탕,소금 및 과립 설탕 6 큰술을 끓입니다.
소금물 6 컵을 13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮긴 다음 딜을 넣고 식힌다.
남은 소금물 4 컵을 큰 그릇에 옮기고 남은 과립 설탕 4 큰술을 넣고 녹을 때까지 저어 준 다음 완전히 식힌다.
연어,피부면을 위로,베이킹 접시에 소금물에 담그고 1 시간 동안 식힌다. (연어를 돌리지 마십시오.)다음 가지 위에 작은 접시를 반전,그릇에 소금물에 가지를 넣고 수프 수와 무게를()몰입 가지를 유지합니다. 실온에서 30 분 동안 가지를 담그십시오. (지시 된 것보다 연어 나 가지를 더 오래 소금물에 담그지 마십시오.)
요리를 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
소금물에서 연어를 제거하고 두드려 건조시켜 소금물을 버립니다.
소금물에서 가지를 제거한 다음 헹구고 두드려 건조시켜 소금물을 버립니다. 그릇에 맛을 기름과 후추로 가지를 던져.
화재가 적당 할 때(3~4 초 동안 랙 위에 손을 5 인치 잡을 수 있음)가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 가지를 굽고 한 번 돌리면 황금색이 될 때까지 총 약 4 분이 걸립니다.
화재가 적당히 낮을 때(5~6 초 동안 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수 있음),연어 구이,피부면을 위로 향하게하고 한 번 돌리면서 요리 할 때까지 피부가 파삭 파삭하고 총 약 8 분이 소요됩니다.
*소금물(딜 제외)은 1 일 전에 만들어 실온에서 보관하고 덮을 수 있습니다.