회향 양배추와 이탈리아 소시지 햄버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 회향 양배추 시도 이탈리아 소시지 햄버거를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 칠면조 가슴살,사이다 식초,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 회향 양배추를 곁들인 돼지 고기 및 회향 버거, 회향과 붉은 양배추 양배추를 곁들인 스모키 돼지 고기 버거,및 셀러리 뿌리 양배추와 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
양배추를 준비하려면 식초,설탕,기름,후추,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 거품기로 저어줍니다.
실내 온도에 30 분에서 1 시간 서게 해,양배추를 때때로 던지기.
햄버거를 준비하려면 케이스에서 소시지를 제거하십시오.
소시지와 칠면조 가슴살을 결합하십시오. 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓습니다. 1 개의 치즈 슬라이스로 각 패티를 꼭대기에 오르십시오;1~2 분 또는 햄버거가 끝나고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
그릴 랙에 롤을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 슬롯 스푼으로 양배추 제거,각 롤의 아래쪽 절반에 약 1/2 컵 양배추를 준비하십시오.