회향 씨앗 드레싱의 알 줄기 양배추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 회향 종자 드레싱에 알 줄기 양배추 샐러드를 드십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당근,캘리포니아 칠리 페퍼,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 회향,세비야 오렌지,치커리 및 알 줄기 양배추의 생 샐러드,및 레몬 골파 드레싱을 곁들인 나선형 알 줄기 양배추,무,면도 아스파라거스 샐러드.