회향 소금물 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 회향 소금물 돼지 갈비는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,회향 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대, 소금물 돼지 갈비,및 기네스 소금물 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 컵,잎사귀,씨앗을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
남은 물 2 1/2 컵,소금,설탕,리큐어를 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
얼음과 돼지 고기를 추가;인감. 4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
부대에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 입히십시오.
로즈마리,후추,마늘을 결합;돼지 고기의 양쪽에 고르게 문질러.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.