회향-사과 양배추

회향-사과 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 회향 사과 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 벨기에 꽃 상추,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 사과 양배추, 회향과 사과 양배추,및 셀러리,사과,회향 양배추.

지침

1
큰 비 반응성 그릇에 샬롯,식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 끊임없이 터는 동안,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 붓는하여 기름을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식초식초
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
모든 오일이 통합 될 때까지 휘젓. 원하는 대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
비네 그레트에 꽃 상추,회향 및 사과 조각을 넣고 던지십시오. 다시 맛을 내고 원하는대로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
조미료조미료
꽃꽂이꽃꽂이
회향회향
사과사과
4
봉사.

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
잡지