회향 사과 비스크
회향 사과 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합과 회향 비스크, 마늘 회향 비스크,및 스쿼시와 사과 비스크.
지침
회향 전구에서 뿌리 끝과 줄기를 다듬습니다. 약 4 컵을 만들기 위해 전구를 자릅니다.
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹이고 양파를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 요리합니다.
국물,회향,사과를 추가합니다. 커버와 종기에 가져다;열을 줄이고 피어싱 할 때 회향 부드러운 때까지 끓인다,15 에 20 분. 물냉이를 저어 시들 때까지 요리하십시오.
일괄 적으로 믹서기에 순수 수프,수건으로 뚜껑을 잡고.
팬에 다시 붓고 원하는 경우 더 많은 국물을 얇게 넣고 재가열하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
회향 잎과 부서진 블루 치즈를 얹어 제공합니다.