회향 박제 돼지 고기 로스트

회향 박제 돼지 고기 로스트
회향 박제 돼지 고기 로스트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 2475 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 273 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칠리 플레이크,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 회향과 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 고기 허리 로스트, 회향과 마늘로 채워진 로스트 치킨,및 회향과 토스카나 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
회향을 헹구고 배수하십시오. 상판을 다듬고 거친 줄기를 버리고 깃털 녹색을 저장하십시오. 조악하게 1/2 컵을 만들기 위하여 충분한 녹색을 잘게 자르십시오;장식을 위해 여분의 것을 저장하십시오. 회향 머리에서 뿌리 끝과 멍이 든 부분을 다듬고 버립니다. 슬라이서를 사용하여 회향을 1/16 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
2
고열로 10~12 인치 프라이팬에 회향,마늘,기름,물 1/4 컵을 섞습니다. 액체가 증발하고 회향이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 1/2 컵 회향 채소와 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
그린그린
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
열에서 제거.
4
젖은 수건으로 로스트를 닦으십시오. 껍질을 벗기는 칼에,커트에게 대략 3 인치 깊은 주머니를 창조하기 위하여 등뼈에 굽기 그리고 평행선의 길이를 하십시요. 숟가락 회 향 혼합물 균등 하 게 주머니에,모두 사용 하 여 그것을 포장.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
목화 문자열,회 향 소 장소에서 개최 하는 모든 갈비뼈에 십자로 로스트 넥타이. 설정 고기,아래로 리브 측,11 에 의해 17 인치 팬에 랙에.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
가장 두꺼운 부분의 중앙에 삽입 된 온도계가 150 에서 155 로 약 2 1/4 시간을 기록 할 때까지 375 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
7
플래터에 로스트를 전송;문자열을 싹둑 및 제거. 로스트 물방울에서 지방을 탈지하고 버립니다. 물 2~3 큰 스푼으로 물방울을 긁어 내고 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
예약 된 회향 채소로 로스트를 장식하십시오. 봉사 할 갈비뼈 사이에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지