회향,무 및 로켓 샐러드와 구운 송어
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 지출하려면,회향 구운 송어,무&로켓 샐러드 굉장 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 707 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $9.57 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 올리브 오일,백리향,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새로운 감자&로켓 샐러드와 뜨거운 차 훈제 송어, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 올리브,회향 및 토마토와 지중해 구운 송어.
지침
양쪽에 송어의 피부를 세 번 슬래시 다음 각 컷에 백 리 향 분기 물건.
베이킹 시트에 생선을 놓고 레몬 조각과 남은 백리향 장식으로 구멍을 채 웁니다. 시즌 물고기,일부 올리브 오일 위에 이슬비 다음을 통해 요리 될 때까지 15-20 분 동안 구워.
한편 레몬 주스와 올리브 오일을 섞은 다음 회향 위에 부어 10 분 동안 그대로 두십시오. 무와 케이 퍼를 저어 양념하십시오.
그냥 박편 송어의 큰 비트와 함께 봉사하기 전에 회향과 무 샐러드를 통해 로켓을 섞는다.