회향-리마 콩 퓌레와 부활절 송아지 허리

회향-리마 콩 퓌레와 부활절 송아지 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향-리마 콩 퓌레로 부활절 송아지 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 회향 씨앗,레몬 향,회향 전구-절반,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 리마 콩 퓌레, 올리브와 면도 페코 리노를 곁들인 리마 콩 퓨레,및 민트,마늘,리마 콩 푸르와 양고기의 구운 다리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 4 인치와 리마를 커버 하 고 종 기에 가져다. 1 시간 동안 약한 불로 끓인 다음 물 2 인치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘,다진 회향,양파 및 레몬 향을 첨가하십시오. 적당히 고열로 15 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다. 리마 콩과 회향이 두껍고 크림 같은 퓌레가 될 때까지 약 2 시간 동안 열을 낮추고 때때로 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
한편 오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
소금과 후추로 송아지 고기 구이를 맛을 내고,중간 굽기 팬에서 놓인 선반에,뚱뚱한 측을 아래로,놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
겨자 크림의 절반을 송아지 고기 위에 뿌리고 세이지 잎의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
6
오븐에 로스트를 넣고 온도를 300 으로 낮추고 45 분 동안 로스트하십시오. 조심스럽게 송아지 지방면을 위로;나머지 겨자 크림과 나머지 세이지 잎 상단 확산. 송아지 고기를 1 시간 더 오래 구우거나 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
송아지 고기 로스트를 조각 보드에 옮겨 10 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
8
지상 회향 씨앗을 회향-리마 퓨레에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 부엌 끈을 버리고 고기를 두껍게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
지상 회향지상 회향
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
9
송아지 고기를 접시에 옮기고 회향 리마 퓨레를 함께 숟가락으로 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
10
회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수87
잡지