회향-리마 콩 퓌레와 부활절 송아지 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향-리마 콩 퓌레로 부활절 송아지 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 회향 씨앗,레몬 향,회향 전구-절반,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 리마 콩 퓌레, 올리브와 면도 페코 리노를 곁들인 리마 콩 퓨레,및 민트,마늘,리마 콩 푸르와 양고기의 구운 다리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 4 인치와 리마를 커버 하 고 종 기에 가져다. 1 시간 동안 약한 불로 끓인 다음 물 2 인치를 추가합니다.
마늘,다진 회향,양파 및 레몬 향을 첨가하십시오. 적당히 고열로 15 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다. 리마 콩과 회향이 두껍고 크림 같은 퓌레가 될 때까지 약 2 시간 동안 열을 낮추고 때때로 저어 주면서 끓입니다.
소금과 후추로 송아지 고기 구이를 맛을 내고,중간 굽기 팬에서 놓인 선반에,뚱뚱한 측을 아래로,놓으십시요.
겨자 크림의 절반을 송아지 고기 위에 뿌리고 세이지 잎의 절반을 얹습니다.
오븐에 로스트를 넣고 온도를 300 으로 낮추고 45 분 동안 로스트하십시오. 조심스럽게 송아지 지방면을 위로;나머지 겨자 크림과 나머지 세이지 잎 상단 확산. 송아지 고기를 1 시간 더 오래 구우거나 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
송아지 고기 로스트를 조각 보드에 옮겨 10 분 동안 쉬십시오.
지상 회향 씨앗을 회향-리마 퓨레에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 부엌 끈을 버리고 고기를 두껍게 썬다.
송아지 고기를 접시에 옮기고 회향 리마 퓨레를 함께 숟가락으로 숟니다.