회향-레몬 생강 비네 그레트를 곁들인 겉 껍질 송어
레몬 생강 비네 그레트를 곁들인 회향 껍질 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 39 그램,그리고 총 564 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 뼈 송어,황금 건포도,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어, 회향-레몬을 곁들인 겉 껍질 잘한다 참치 쿠스쿠스 위에 홀리,및 구운 레몬 비네 그레트를 곁들인 연어와 회향.
지침
그릇에 회향,식초,샬롯,생강,레몬 껍질,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
올리브 오일 1/2 컵을 섞을 때까지 휘젓고 건포도를 저어줍니다.
송어의 양면에 기름을 바른 다음 소금과 회향 씨를 뿌린다. 중간 높은 열에 12~14 인치 붙지 않는 프라이팬을 설정하십시오.
약 1/2 티스푼 올리브 오일을 붓고 종이 타월로 팬을 닦으십시오. 팬에 필렛 피부면을 아래로 설정합니다. 쿡,주걱으로 한 번 선회,표면이 가볍게 황금 때까지 물고기는 두꺼운 부분의 중심에 불투명,5 에 6 의사록.
비네 그레트를 휘저어 합친 다음 필레 위에 숟가락을 얹습니다.