회향,구운 포도,매운 호두를 곁들인 칠면조 월 도프 샐러드

회향,구운 포도,매운 호두를 곁들인 칠면조 월 도프 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 회향,구운 포도 및 매운 호두를 곁들인 미리 준비된 칠면조 월 도프 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 591 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,버터,카이엔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드, 타르트 체리,포도,설탕에 절인 피캔을 곁들인 월 도프 샐러드,및 볶은 브뤼셀 콩나물과 호두와 포도 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 녹인 버터,커민,파프리카,카이엔,소금 1/4 티스푼의 절반을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
호두를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
3
호 일 또는 양피지 늘어선 베이킹 시트에 단일 레이어에 확산 하 고 가볍게 갈색 관광 명소와 향기,10~12 분 때까지 오븐에 토스트. 한편 붉은 포도를 녹인 버터,올리브 오일 1 작은 술,소금 1/4 작은 술과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 포도붉은 포도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
주스를 잡기 위해 모서리를 꼬집어,호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 단일 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
로즈마리 가지를 위에 놓고 가장자리를 부드럽게하고 주름지게 할 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
6
칠면조,녹색 포도,회향 및 회향 잎을 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 레몬 주스로 사과를 철저히 던지고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 포도녹색 포도
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
슬롯 형 스푼으로 호일에서 구운 포도를 제거하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
볶은 포도와 호두를 그릇에 넣고 모든 것을 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
포도포도
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
마요네즈,식초,소금 1/4 티스푼,포도 주스를 함께 휘젓습니다. 샐러드와 드레싱을 플라스틱 또는 밀폐 용기에 따로 싸서 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
포도포도
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
실온에 와서 드레싱 보자,다음 샐러드에 숟가락과 코트와 결합 저어.
11
자체 또는 빵 또는 상추 침대에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류샐러드
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